fbpx

Aviso de privacidad

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad y las demás Disposiciones aplicables (en adelante denominados conjuntamente como la “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  1. RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, BONANZA SCORE, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante, “BONANZA SCORE”), con domicilio en Arquímedes No.130, Piso 5 Oficina A, Col. Polanco V sección, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, C.P. 11560 es el responsable en los términos de la Ley de la obtención, divulgación, almacenamiento y/o uso, incluido acceso o manejo de tus datos personales que recabe y, en general, de todos los datos personales que recabamos de nuestros clientes y usuarios (en adelante el “USUARIO”).

2.- DATOS PERSONALES RECOPILADOS:

Conforme a lo anterior, te informamos que BONANZA SCORE podrá recabar y tratar los siguientes datos personales de manera directa o indirecta, según corresponda, a través de nuestras aplicaciones nativas Android y/o IOS (“Apps”), de nuestros clientes, proveedores y terceros en general:

  • Nombre completo.
  • Dirección de domicilio.
  • Número de teléfono.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Información financiera y de cuentas bancarias.
  • Información fiscal y tributaria.
  • Datos laborales, como puesto, salario y antecedentes laborales.
  • Otros datos personales que sean necesarios para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales.

3.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Los datos personales recopilados serán utilizados para los siguientes fines:

  • Proveer los servicios y productos solicitados.
  • Realizar operaciones y trámites comerciales, financieros y administrativos.
  • Cumplir con las obligaciones contractuales adquiridas con nuestros clientes y proveedores.
  • Contactar a nuestros clientes para fines de atención al cliente, notificaciones, facturación y seguimiento de servicios.
  • Cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias que nos apliquen.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, así como para realizar encuestas de satisfacción.
  • Realizar actividades de mercadotecnia y promocionales, siempre y cuando haya otorgado su consentimiento previo.

4.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

BONANZA SCORE podrá compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, únicamente cuando sea necesario para cumplir con las finalidades descritas anteriormente y siempre en cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD:

BONANZA SCORE ha implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para proteger los datos personales recopilados contra el acceso no autorizado, uso o divulgación, garantizando su confidencialidad e integridad.

6.- DERECHOS ARCO:

Usted podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto a sus datos personales. Para ello, deberá enviar una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico o física proporcionada al final de este Aviso de Privacidad.

7.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

BONANZA SCORE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad, las cuales se pondrán a su disposición a través de los medios de comunicación que utilizamos habitualmente.

Si tiene alguna duda o requiere más información sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactarnos a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: soporte@bonanza-score.com

Teléfono: (56) 50425907

Horario de atención: Lunes a Viernes: 09:00 – 14:00 Horas y Lunes a Viernes: 16:00 – 18:00 Horas.

¡CONOCE BONANZA PRÓXIMAMENTE!

Te enviaremos un correo para descargar la aplicación cuando esté disponible